【五術堪輿學苑】

標題: 【古今醫統大全 調經論 易簡方2365】 [打印本頁]

作者: 我本善良    時間: 2012-8-28 08:35
標題: 【古今醫統大全 調經論 易簡方2365】

古今醫統大全 調經論 易簡方2365

 

 

一方︰烏梅肉為末,酒調二錢。

 

一方︰棕櫚灰加枯礬末,酒調,效。

 

一方︰蒼耳草燒存性,酒調三錢,立效。

 

一方︰荊芥穗、香油,燈上燒焦為末,酒與童便勻調下,俱效。

 

一方︰槐花、地榆炒焦,酒煎飲之,效。




歡迎光臨 【五術堪輿學苑】 (http://f.wsky.ink/) Powered by Discuz! X3.1